通知公告

招聘公告|风险预测与管控研究院 诚聘综合行政秘

2019-05-07


招聘介绍
南科大前沿与交叉科学研究院,在促进南方科技大学前沿科学研究、交叉学科发展,引进、培养综合交叉科学人才,完备科研制度,打造学术生态,探索“协同创新”机制办法等方面发挥重要作用。
前沿与交叉科学研究院以努力承担大型科研项目为主旨,切实执行重大课题的分配及运营任务。积极培养和引进具有综合科研素质、跨学科交叉的科学研究及工程技术人才,努力在科研的人财物方面发挥杠杆作用。通过整合校内各院系和研究中心科研队伍和技术力量,深入交流与合作,并加强研究团队的组织和管理,以实现人力和物力的资源分享,充分挖掘南方科技大学承担前沿交叉科学研究项目的潜能。
风险预测与管控研究院(以下简称风险研究院)为前沿与交叉科学研究院的六大研究院之一,致力于通过实现多个学科的互融互通,打破单一学科对风险事件有限的分析边界,将基础研究、应用研究和产业转化有机结合,通过使用大数据、多主体模拟和人工智能等多种不同层次不同学科的方法,建立用于预测社会和自然系统中重大风险的科学理论和最佳实践方法,开发相应模拟监测预测工具手段及相应平台,为政府和企业等机构提供识别、模拟、监测、预测和控制的风险管理工具及策略建议
根据工作需要,风险预测与管控研究院招聘综合行政秘书一名。


待遇与福利
聘用人员享用南科大优厚的薪酬福利待遇和适宜的工作条件。其他相关福利请参照深圳市有关规定执行。


岗位职责
1、负责风险研究院的日常运行行政事务;
2、负责风险研究院的设备采购、登记管理;
3、负责风险研究院的经费管理;
4、负责处理信件、文书工作,包括各类文件的起草、打印、收发、翻译、传阅和归档等;
5、负责会务安排事宜,做好会议组织、记录、服务等;
6、完成领导交办的其他工作。


招聘条件
1、本科及以上学历;
2、具有较强的中英文写作、交流能力和人际沟通能力、能够胜任中英双语工作环境,有海外学习或工作经验者优先;
3、熟悉办公室行政事物及工作流程,熟悉公文写作格式,具备较强的写作能力,熟练运用office等办公软件;
4、认同南科大理念,具有良好的服务意识、团队合作精神及高度责任感,工作积极主动,能承受较大的工作压力;
5、有高校或科研院所科研平台建设或者财务工作经验者优先。


应聘者请将简历发至韩老师邮箱: hanp@sustech.edu.cn。 标题请注明:风险院综合行政秘书应聘+本人姓名。